Curso de 1 semana de Inversión en directo con dinero real


Todos nos encontramos con la necesidad de saber invertir nuestros ahorros ya que el paso del tiempo hace que cada vez nuestro dinero valga menos. De esta forma, si no aprendemos a mover nuestro capital, perderemos poder adquisitivo. Las Trading Rooms te permiten ver cómo se opera, de verdad, de la mano de traders profesionales que están operando con su propio dinero real. Es una oportunidad única para ver cómo realmente funcionan los mercados, no solo desde una perspectiva teórica y práctica, si no también aplicada. Su traders comenzarán analizando exhaustivamente las expectativas del mercado para cada jornada y tomarán decisiones acordes a sus estrategias, conocimientos y experiencia.

Los usuarios pueden acceder a dos sesiones: la americana y la europea.

Sesión Europea: Price Action Trading Rooms

La sesión de la apertura europea se centra en el análisis de índices europeos, como el IBEX35 y el DAX; aunque si se presentan oportunidades en otros mercados, serán objeto de nuestro interés.

El horario es de 8:30 a 12:00 de lunes a jueves (Zona horaria de España).
4:30-8:30 am en Argentina, Chile, Uruguay y Paraguay.
3:30 – 7:30 am en Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana.
2:30- 6:30 am en Colombia, Ecuador, Panamá, Perú.
1:30-5:30 am en México, Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Honduras y Nicaragua.

Sesión Americana: Trading Room intradía

Las sesiones de la apertura americana se centran en análisis de mercado de divisas e índices americanos. Estas sesiones se realizarán de lunes a viernes de 16:00 a 19:00, aunque normalmente se abrirá la sala a las 15:30 (Zona horaria de España).

16:00-19:00 (España)
12:00pm -15:00pm en Argentina, Chile, Uruguay y Paraguay.
11:00am – 14:00pm en Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana.
10:00am-13:00pm en Colombia, Ecuador, Panamá, Perú.
9:00am-12:00pm en México, Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Honduras y Nicaragua.

En estas sesiones te muestran: Cómo analizamos el mercado, cómo interpretamos el sector financiero; cómo operamos en bolsa, la gestión de riesgo que realizamos y la rutina diaria de un trader. No existe un temario establecido porque son sesiones reales donde los traders están operando dinero real y mientras realizan las operaciones van explicando las razones de las decisiones para aplicar en la práctica los conocimientos.

El usuario elige la semana que quiere para realizar la semana de Trading Rooms. 

– Se recomienda que las semanas sean de lunes a viernes.
– 9 sesiones de trading room en directo de la mano de gestores profesionales.
– La sesiones de la apertura europea se centran en el análisis de índices europeos, como el IBEX35 y el DAX; aunque si se presentan oportunidades en otros mercados, serán objeto de nuestro interés. El horario es de 8:30 a 12:00 de lunes a jueves (Zona horaria de España).
– Las sesiones de la apertura americana se centran en análisis de mercado de divisas e índices americanos. Estas sesiones se realizarán de lunes a viernes de 16:00 a 19:00, aunque normalmente se abrirá la sala a las 15:30 (Zona horaria de España).

Incluye:
– 5 sesiones de trading room consecutivas en horario de tarde en sesión americana y 4 sesiones de trading room en sesión europea, donde veremos cómo se mueve el mercado y cuáles son las decisiones del trader y por qué en cada caso.
– Preguntas y respuestas en directo con el trader profesional.
– Acceso a una plataforma de trading demo, de forma gratuita para que puedas seguir la operativa de los traders.
– Plataforma adaptada a todos los dispositivos móviles, por lo que podrás acceder tanto a las sesiones como a la plataforma de trading desde el ordenador.

En Trading Desde Cero buscan ofrecer la mejor formación teórica para dotar a los estudiantes del conocimiento y las herramientas necesarias que les permitan enfrentarse a los mercados financieros.